Экипировка (иконки)
-
-
-
Это таблица прогресса которую я вёл для себя, зелёным отмечены иконки которые удалось более-менее удачно сгенерить. Красным отметил иконки которые не получится сгенерировать. Жёлтые это те которые скорее всего тоже не получится сгенерить, но можно попробовать ещё, пока время на них решил не тратить (возможно их нарисовать с нуля будет быстрее чем пытаться сгенерить). -
Добавил knight_artifact (из жёлтых в таблице), но мне вариант который изначально нарисовал Сергей нравится больше, нейросетка отказывается генерить такую же выразительную челюсть у маски
-
-
Лекарь. Отобрал из готовых, заменяя цвета, перетасовывая из предложенных слотов в другие.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
-
-
-
Эффекты фонов - накидал несколько примеров эффекта фона, можно выбрать по одному для каждого грейда.
Например:
Эпический- v3
Легендарный- v4
Мифический- v1 -
- Эпик - v1
- Лега - v4
- Мифик - v1 + звезды (только сделать звезды у мифика чуть крупнее)
Плюс просьба, затем поставить эти три предмета в ряд, что бы оценить прогресс крутости качества, от эпика до мифика.
-
@Vitalii-Reutin Выбранные варианты - в мифический грейд добавил звёзды, из-за общей визуальной нагруженности эффекта звёзды мне кажется немного теряются, но у меня может глаз замылился.
-
-
@Vitalii-Reutin ага, звезды на мифике сливаются с общим эффектом, но тем не менее, прогресс крутости просматривается отчетливо, мне нравится!
-
@Natalya-Popova а тут можно как то сделать, что бы уведомления о упоминании или ответы прилетали в слак ? а то не очень оперативно получается реагировать
-
-